Avviso agli iscritti

 

Si informano gli iscritti che oggi, 03.06.2020, il centralino dell'Ordine rimarrà fuori servizio per lavori di manutenzione. 

 

In aderenza al DPCM dell’11.03.2020 e successive integrazioni, gli Uffici dell'Ordine sono attualmente chiusi al pubblico fino a nuovo avviso.

 

Si invitano i colleghi a prendere visione delle disposizioni operative degli uffici dell’Ordine a questo link.

COR. 121 - Convegno “I professionisti: una risorsa indispensabile per il rilancio del Paese”


L'Ordine degli Ingegneri di Roma unitamente al comitato NoiProfessionisti ha organizzato il convegno dedicato al mondo delle professioni in considerazione del fatto che ciò che ruota intorno alle professioni continua a essere un sistema sottovalutato da molta politica, malgrado nella realtà il nostro contributo sia decisivo per lo sviluppo italiano.

I professionisti, che rappresentano una cospicua fetta di Pil dell'economia italiana, desiderano, quindi, instaurare un dialogo costruttivo con le principali forze politiche del Paese.

Al convegno sono stati invitati l'On. Giorgia Meloni, che ha già aderito, e l'On. Nicola Zingaretti.


Le iscrizioni sono chiuse -

Inizio e durata del corso

Inizio del corso: 17/03/2020 11:30:00 - Durata del corso: 3 ore

Costi

La partecipazione è gratuita.

Programma

Scarica la locandina

GIORNATE

Data: 17-03-2020 Inizio: 11:30 Fine: 14:00
Sede: CINEMA ADRIANO - Piazza Cavour, 22 - - ROMA - RM
Note:


Requisiti di ammissione

Aperto a tutti

Materiale didattico

Le dispense dei docenti saranno distribuite esclusivamente attraverso Internet, in formato elettronico.

Attestati

Gli Ingegneri iscritti ai rispettivi Albi potranno scaricare l’attestato di partecipazione accedendo all'area personale del sito www.mying.it, non appena registrati i CFP conseguiti.

Tutti gli altri partecipanti dovranno inoltrare la richiesta di rilascio dell'attestato di partecipazione al corso inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando nell'oggetto il codice assegnato all'evento.

Condizioni generali

Prima di procedere con l'iscrizione al corso leggere attentamente le norme allegate.
Leggere documento


Le iscrizioni sono chiuse -


Avviso agli iscritti

Si informano gli iscritti che oggi, 03.06.2020, il centralino dell'Ordine rimarrà fuori servizio per lavori di manutenzione.

In aderenza al DPCM dell’11.03.2020 e successive integrazioni, gli Uffici dell'Ordine sono attualmente chiusi al pubblico fino a nuovo avviso.
Si invitano i colleghi a prendere visione delle disposizioni operative degli uffici dell’Ordine a questo link.

Richiesta informazioni

Si comunica che tutte le informazioni inerenti i seminari di formazione che non siano già sul sito, dovranno essere richieste al seguente recapito telefonico 06-487931230 esclusivamente negli orari:


  • dal lunedì al giovedì dalle ore 10,30 – 12,30 / 15,30 – 17,30
  • venerdì dalle ore 10,30 – 12,30

oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: formazione@ording.roma.it.


Si comunica che tutte le informazioni inerenti i corsi di formazione che non siano già sul sito, dovranno essere richieste al seguente recapito telefonico 06-487931230 esclusivamente negli orari:


  • dal lunedì al giovedì dalle ore 10,30 – 12,30 / 15,30 – 17,30
  • venerdì dalle ore 10,30 – 12,30

oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: corsi@ording.roma.it.

Metodi di pagamento

E' possibile procedere al pagamento dell'iscrizione agli eventi di formazione con le seguenti modalità::


  • Per mezzo di bonifico bancario - IBAN IT83Q0335901600100000112732 (Banca Prossima)
  • Per mezzo di carta di credito e paypal
  • Per mezzo di pagamento direttamente presso ufficio cassa sito nella sede dell’Ordine

Info

Orari apertura uffici

Lun 09:30 - 12:30 14:30 - 17:30
Mar 09:30 - 12:30 14:30 - 17:30
Mer 09:30 - 12:30 14:30 - 17:30
Gio 09:30 - 12:30 14:30 - 17:30
Ven 09:30 - 12:30 pomeriggio chiuso
Sab/Dom chiusura uffici

La Segreteria dell'Ordine chiude alle ore 16.00

torna all'inizio del contenuto